Lê Mentor Gastrobar Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Crostine de Focaccia

Com linguiça artesanal, fondutta de queijos e “picles caviar” de mostarda em grãos com erva doce.

Prato Principal

Barriga de porco

Assada lentamente, vinagrete de banana da terra assada, purê de mandioquinha com queijo da serra da canastra e farofinha da casa.

Sobremesa

Pudim de leite

Com toque de cumaru.

Cardápio de Jantar

Entrada

Croqueta de moqueca

Croqueta de moqueca, emulsão de limão cravo e coentro.

Prato Principal

Paella L’ementor

Arroz orgânico biodinâmico caldoso de frutos do mar, seleção de frutos do mar da casa, pimentões assados na brasa, açafrão e ervilhas frescas.

Sobremesa

Profiteroles

Deliciosa choux da casa, creme cheesecake de mascarpone artesanal e compota de frutas vermelhas.

JUNTE E troque
Junte e Troque
Apoio
FoodCo
Atrio