Ostro Cozinha e Vinho Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Tostada de salmão gravlax

Com sour cream e avocado sobre pão de fermentação natural grelhado na brasa.

Prato Principal

Risoto de frutos do mar

Com camarão, vieira, polvo, ervilha e caldo de frutos do mar com açafrão espanhol.

Sobremesa

Creme burlée do Ostro

Com infusão de especiarias e frutas secas, crocante de caramelo tostado e frutas vermelhas.

Cardápio de Jantar

Entrada

Tostada de salmão gravlax

Com sour cream e avocado sobre pão de fermentação natural grelhado na brasa.

Prato Principal

Risoto de frutos do mar

Com camarão, vieira, polvo, ervilha e caldo de frutos do mar com açafrão espanhol.

Sobremesa

Creme burlée do Ostro

Com infusão de especiarias e frutas secas, crocante de caramelo tostado e frutas vermelhas.

JUNTE E troque
Junte e Troque
Apoio
FoodCo
Atrio