Quatro7Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Camarão na brasa

Camarão na brasa, azeite de crustáceos, creme de abóbora e coco, couscous e ervas frescas.

Prato Principal

Ossobuco ao molho de vinho tinto

Ossobuco ao molho de vinho tinto, polenta cremosa, ervilha grelhada, picles de maçã com erva-doce.

Sobremesa

Pannacotta Quatro7

Panacotta de cumaru, gel de morango e balsâmico, farofinha de castanhas e sorvete de morango.

Cardápio de Jantar

Entrada

Camarão na brasa

Camarão na brasa, azeite de crustáceos, creme de abóbora e coco, couscous e ervas frescas.

Prato Principal

Ossobuco ao molho de vinho tinto

Ossobuco ao molho de vinho tinto, polenta cremosa, ervilha grelhada, picles de maçã com erva-doce.

Sobremesa

Pannacotta Quatro7

Panacotta de cumaru, gel de morango e balsâmico, farofinha de castanhas e sorvete de morango.

JUNTE E troque
Junte e Troque
Apoio
FoodCo
Atrio