COMUNICADO IMPORTANTE - COVID-19

Em virtude da atual crise do coronavírus, o Festival Bom Gourmet teve que ser encerrado antes da data prevista.

 

 

OlivençaAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Mix de folhas verdes

com pequenos camarões e cogumelos

Entrada

Pataniscas de bacalhau

pedaços desfiados de bacalhau fritos em polme de farinha de trigo

Prato Principal

Bacalhau Santa Rita

bacalhau desfiado, servido com batatas, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, molho de tomate, cebola e parmesão, servido gratinado

Prato Principal

Arroz de pato

pato desfiado cozido no arroz com chorizo português e favas

Sobremesa

Pastel de nata

-

Sobremesa

Churros de doce de leite

-

Cardápio de Jantar

Entrada

Espetada do Mar com legumes

espetinho de camarão, lula e polvo

Entrada

Bolinho de bacalhau

-

Prato Principal

Pato confitado

acompanhado de purê de batatas rústicas e legumes

Prato Principal

Arroz de bacalhau à portuguesa

arroz cozido lentamente com bacalhau, alho-poró, azeitonas e tomates frescos

Sobremesa

Pastel de nata

-

Sobremesa

Rabanada

-

PATROCÍNIO
Logo do Patrocinador
Logo do Patrocinador
Logo do Patrocinador
JUNTE E troque
Logo do Patrocinador do Junte e Troque