COMUNICADO IMPORTANTE - COVID-19

Em virtude da atual crise do coronavírus, alguns restaurantes do Festival Bom Gourmet encontram-se fechados ou apenas com entrega por delivery ou no balcão. Outros, continuam em funcionamento, com horários reduzidos e seguindo todas as medidas de prevenção e controle.

Diante do atual cenário, o Festival Bom Gourmet promete uma retomada assim que passada esta crise.

Faça sua parte. Evite sair de sua casa e se previna. Acompanhe nossas atualizações pelas notificações.

 

Ox Room SteakhouseFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Costela Prensada

cubos de costela prensada com purê aveludado de milho-verde, milho crocante e glacê da própria costela

Entrada

Steak Tartar

Angus preparado na ponta da faca, mix de especiarias, gim com infusão de pimentas, cevadinha crocante, sorvete de mostarda l'ancienne e chips de batata artesanal

Prato Principal

Top Sirloin

corte alto de Angus servido ao ponto da casa com creme de alcachofras, parmesão capa preta, espinafre e chalotas caramelizadas na brasa

Prato Principal

Pirulito de Costela

costela defumada servida em mousseline de cenouras e molho demi-glace artesanal, pétalas de cebola roxa e flor de sal

Sobremesa

Pudim de leite defumado

com chantilly de paçoca artesanal, crocante de paçoca e calda cítrica de laranja

Sobremesa

Entremets de frutas vermelhas e chocolate

camadas de mousse cremoso de chocolate 70% cacau, gel natural de frutas vermelhas, bolo Red Velvet e glaçagem com efeito vitrificado

Cardápio de Jantar

Entrada

Costela Prensada

cubos de costela prensada com purê aveludado de milho-verde, milho crocante e glacê da própria costela

Entrada

Steak Tartar

Angus preparado na ponta da faca, mix de especiarias, gim com infusão de pimentas, cevadinha crocante, sorvete de mostarda l'ancienne e chips de batata artesanal

Prato Principal

Top Sirloin

corte alto de Angus servido ao ponto da casa com creme de alcachofras, parmesão capa preta, espinafre e chalotas caramelizadas na brasa

Prato Principal

Pirulito de Costela

costela defumada servida em mousseline de cenouras e molho demi-glace artesanal, pétalas de cebola roxa e flor de sal

Sobremesa

Pudim de leite defumado

com chantilly de paçoca artesanal, crocante de paçoca e calda cítrica de laranja

Sobremesa

Entremets de frutas vermelhas e chocolate

camadas de mousse cremoso de chocolate 70% cacau, gel natural de frutas vermelhas, bolo Red Velvet e glaçagem com efeito vitrificado

PATROCÍNIO
Logo do Patrocinador
Logo do Patrocinador
Logo do Patrocinador
JUNTE E troque
Logo do Patrocinador do Junte e Troque