Atenção usuários de iOS. Para obter a versão atualizada do aplicativo do Festival Bom Gourmet, é necessário desinstalar e instalar novamente o app na Apple Store.

La BocaAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Ceviche de tilápia marinada em caldo cítrico e aromatizado, com molho agridoce de shoyu e chips de batata-doce

Ceviche de tilápia marinada em caldo cítrico e aromatizado, com molho agridoce de shoyu e chips de batata-doce

Entrada

Salada tropical com manga temperada com redução de açúcar mascavo e vinagre

Salada tropical com manga temperada com redução de açúcar mascavo e vinagre

Prato Principal

Filé de fraldinha ao molho de mostarda com batatas rústicas

Filé de fraldinha ao molho de mostarda com batatas rústicas

Prato Principal

Cuscuz marroquino com frango, semente de abóbora, castanha-do-pará e leve toque adocicado de damasco, temperado com mix de especiarias como noz-moscada, tandoori e harissa

Cuscuz marroquino com frango, semente de abóbora, castanha-do-pará e leve toque adocicado de damasco, temperado com mix de especiarias como noz-moscada, tandoori e harissa

Sobremesa

Torta artesanal de limão com ganache de chocolate

Torta artesanal de limão com ganache de chocolate

Sobremesa

Sorvete de creme aromatizado com cumaru, acompanhado de geléia artesanal de frutas vermelhas e hortelã

Sorvete de creme aromatizado com cumaru, acompanhado de geléia artesanal de frutas vermelhas e hortelã

Cardápio de Jantar

Entrada

Ceviche de tilápia marinada em caldo cítrico e aromatizado, com molho agridoce de shoyu e chips de batata-doce

Ceviche de tilápia marinada em caldo cítrico e aromatizado, com molho agridoce de shoyu e chips de batata-doce

Entrada

Salada tropical com manga temperada com redução de açúcar mascavo e vinagre

Salada tropical com manga temperada com redução de açúcar mascavo e vinagre

Prato Principal

Filé de fraldinha ao molho de mostarda com batatas rústicas

Filé de fraldinha ao molho de mostarda com batatas rústicas

Prato Principal

Cuscuz marroquino com frango, semente de abóbora, castanha-do-pará e leve toque adocicado de damasco, temperado com mix de especiarias como noz-moscada, tandoori e harissa

Cuscuz marroquino com frango, semente de abóbora, castanha-do-pará e leve toque adocicado de damasco, temperado com mix de especiarias como noz-moscada, tandoori e harissa

Sobremesa

Torta artesanal de limão com ganache de chocolate

Torta artesanal de limão com ganache de chocolate

Sobremesa

Sorvete de creme aromatizado com cumaru, acompanhado de geléia artesanal de frutas vermelhas e hortelã

Sorvete de creme aromatizado com cumaru, acompanhado de geléia artesanal de frutas vermelhas e hortelã

PATROCÍNIO
Laguna
Nex Energy
Gold Food Service
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque