Atenção usuários de iOS. Para obter a versão atualizada do aplicativo do Festival Bom Gourmet, é necessário desinstalar e instalar novamente o app na Apple Store.

Pescara Cucina ItalianaAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Storzapreti

(massa artesanal à base de ricota e espinafre, servida ao sugo di pomodoro)

Entrada

Cannolo di Salmone

(crudo de Salmão servido em cannolo e salada de folhas)

Entrada

Crocchetta di Coniglio

(croquete feito com coelho cozido lentamente em baixa temperatura, servido com molho de alhos assados)

Prato PrincipalVegetariano

Tortellini de Gorgonzola com Nozes e Mel

(massa recheada com gorgonzola, mel e nozes, servida com manteiga e sálvia)

Prato Principal

Risotto Gamberi con Zucchine

(risoto de camarão e abobrinha)

Prato Principal

Porchetta com Ameixa

(tradicional preparo da culinária italiana com carne suína desossada, marinada, enrolada e assada lentamente, acompanhada de batata assada, molho de ameixa preta e salada)

SobremesaVegetariano

Pezza Dolce

(torta de ricota típica da região da Puglia finalizada com calda de laranja kinkan)

Sobremesa

Cannoli Romeu e Julieta

(tradicional massa doce recheada com mascarpone artesanal e goiabada cascão)

Sobremesa

Panna Cotta

(receita típica da região do Piemonte servida com calda de mel e honey crumble)

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Storzapreti

(massa artesanal à base de ricota e espinafre, servida ao sugo di pomodoro)

Entrada

Cannolo di Salmone

(crudo de Salmão servido em cannolo e salada de folhas)

Entrada

Crocchetta di Coniglio

(croquete feito com coelho cozido lentamente em baixa temperatura, servido com molho de alhos assados)

Prato PrincipalVegetariano

Tortellini de Gorgonzola com Nozes e Mel

(massa recheada com gorgonzola, mel e nozes, servida com manteiga e sálvia)

Prato Principal

Risotto Gamberi con Zucchine

(risoto de camarão e abobrinha)

Prato Principal

Porchetta com Ameixa

(tradicional preparo da culinária italiana com carne suína desossada, marinada, enrolada e assada lentamente, acompanhada de batata assada, molho de ameixa preta e salada)

SobremesaVegetariano

Pezza Dolce

(torta de ricota típica da região da Puglia finalizada com calda de laranja kinkan)

Sobremesa

Cannoli Romeu e Julieta

(tradicional massa doce recheada com mascarpone artesanal e goiabada cascão)

Sobremesa

Panna Cotta

(receita típica da região do Piemonte servida com calda de mel e honey crumble)

PATROCÍNIO
Laguna
Nex Energy
Gold Food Service
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque