Armazém 71 Cucina - VinoAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Panzerotto

(receita clássica da Puglia com massa frita e recheada com tomate e muçarela)

Entrada

Cestinha de camarão picante

(camarão salteado na geleia de pimenta artesanal, servido em massa de harumaki)

Prato PrincipalVegetariano

Risoto de beterraba com queijo stracchino

Risoto de beterraba com queijo stracchino

Prato Principal

Mignon com risoto de shiitake e queijo brie

Mignon com risoto de shiitake e queijo brie

Prato Principal

Linguado ao molho de camarão com legumes grelhados

Linguado ao molho de camarão com legumes grelhados (berinjela, abobrinha, cebola-roxa, tomate cereja e minibatata)

SobremesaVegetariano

Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco e limão siciliano com sorvete de limão siciliano

Sobremesa

Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate com coulis de frutas vermelhas

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Panzerotto

(receita clássica da Puglia com massa frita e recheada com tomate e muçarela)

Entrada

Cestinha de camarão picante

(camarão salteado na geleia de pimenta artesanal, servido em massa de harumaki)

Prato PrincipalVegetariano

Risoto de beterraba com queijo stracchino

Risoto de beterraba com queijo stracchino

Prato Principal

Chorizo com ravióli

Chorizo com ravióli de muçarela de búfala e pesto ao molho Alfredo

Prato Principal

Salmão grelhado ao molho de abacaxi e pimentões com legumes assados

Salmão grelhado ao molho de abacaxi e pimentões com legumes assados (berinjela, abobrinha, cebola-roxa, tomate cereja e minibatata)

SobremesaVegetariano

Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco e limão siciliano com sorvete de limão siciliano

Sobremesa

Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate com coulis de frutas vermelhas

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque