Minissalada com folhas verdes, muçarela fior di latte, tomatinhos e chips de presunto de Parma
Prato Principal
Maiale e zucca
(escalope de mignon suíno marinado e assado com pancetta, acompanhado de arroz com lentilhas e cebolas confitadas, e abóbora-cabotiá assada ao perfume de gengibre)
Prato Principal
Polenta di anatra
(polenta gremolata com ragu de pato trufado e funghi freschi)
Sobremesa
Crepe de KitKat
(crepe flambado com recheio de KitKat e morangos)
Sobremesa
Brownie de Chocolate com Nozes
servido com sorvete de creme e calda de chocolate
Cardápio de Jantar
EntradaVegetariano
Duo de bruschettas
(pomodoro com basílico e doppio funghi)
Entrada
Minissalada caprese
(tomates, muçarela de búfala e pesto de manjericão)
Prato PrincipalVegetariano
La vera siciliana
(pizza individual preparada com molho de tomates San Marzano, queijo de cabra e berinjela laminada e marinada no azeite e hortelã)
Prato Principal
Zucca
(pizza individual com creme de abóbora, pancetta, queijo de cabra, raspas de limão siciliano e azeite extra virgem)