Cardápio de Almoço
Entrada
Salada Siciliana
(minicamarões, alface-americana, alface-crespa, rúcula, manga, abacate, salsinha e azeite de oliva extra virgem)
Entrada
Salada Brasileira
(alface-americana, tomate, pepino, palmito, beterraba, cenoura, ovo cozido e azeite de oliva extra virgem)
Prato Principal
Frango Dijon
(frango grelhado ao molho de mostarda de Dijon, servido com risoto à parmegiana e abobrinhas crocantes)
Prato Principal
Bife Acebolado
(mignon grelhado com cebola, servido com batata frita, arroz e farofa de ovos)
Sobremesa
Sagu com creme
Sagu com creme
Sobremesa
Pudim de leite
Pudim de leite
Cardápio de Jantar
Entrada
Salada Siciliana
(minicamarões, alface-americana, alface-crespa, rúcula, manga, abacate, salsinha e azeite de oliva extra virgem)
Entrada
Salada Brasileira
(alface-americana, tomate, pepino, palmito, beterraba, cenoura, ovo cozido e azeite de oliva extra virgem)
Prato Principal
Mignon Babilônia
(escalopes de mignon grelhados ao molho funghi com fettuccine Alfredo e presunto crocante)
Prato Principal
Côngrio al Limone
(côngrio grelhado ao molho de champignon, tomate seco, alcaparras, mostarda e suco de limão com panaché de legumes)
Sobremesa
Profiteroles
(carolinas da casa recheadas com sorvete de creme, servidas com calda quente de chocolate e amendoim granulado)
Sobremesa
Creme de papaia
Creme de papaia com licor de cassis