Babilônia GastronomiaFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Salada Siciliana

(minicamarões, alface-americana, alface-crespa, rúcula, manga, abacate, salsinha e azeite de oliva extra virgem)

Entrada

Salada Brasileira

(alface-americana, tomate, pepino, palmito, beterraba, cenoura, ovo cozido e azeite de oliva extra virgem)

Prato Principal

Frango Dijon

(frango grelhado ao molho de mostarda de Dijon, servido com risoto à parmegiana e abobrinhas crocantes)

Prato Principal

Bife Acebolado

(mignon grelhado com cebola, servido com batata frita, arroz e farofa de ovos)

Sobremesa

Sagu com creme

Sagu com creme

Sobremesa

Pudim de leite

Pudim de leite

Cardápio de Jantar

Entrada

Salada Siciliana

(minicamarões, alface-americana, alface-crespa, rúcula, manga, abacate, salsinha e azeite de oliva extra virgem)

Entrada

Salada Brasileira

(alface-americana, tomate, pepino, palmito, beterraba, cenoura, ovo cozido e azeite de oliva extra virgem)

Prato Principal

Mignon Babilônia

(escalopes de mignon grelhados ao molho funghi com fettuccine Alfredo e presunto crocante)

Prato Principal

Côngrio al Limone

(côngrio grelhado ao molho de champignon, tomate seco, alcaparras, mostarda e suco de limão com panaché de legumes)

Sobremesa

Profiteroles

(carolinas da casa recheadas com sorvete de creme, servidas com calda quente de chocolate e amendoim granulado)

Sobremesa

Creme de papaia

Creme de papaia com licor de cassis

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque