(bolinho de costela com mandioca empanado na farinha panko e acompanhado de maionese cítrica de agrião)
Prato Principal
Boxer
(arroz de costela assada lentamente, ovo frito na manteiga e chips de mandioca)
Prato Principal
Shar-Pei
(sanduíche de rosbife de filé mignon, chimichurri, vinagrete, queijo emmenthal e minirrúcula, servido na baguete)
Sobremesa
Larica do Cão
(doce de leite da casa, banana cremosa e sorvete de baunilha)
Sobremesa
Julieta
(cheesecake de goiabada servido com chantilly cítrico)
Cardápio de Jantar
Entrada
Matilha
(bolinho cremoso de cupim acompanhado de pimenta de maracujá da casa)
Entrada
Akita
(salada com mix de folhas, cebola-roxa, pétalas de manga, pimenta dedo-de-moça, servida com molho oriental e gergelim)
Prato Principal
Labrador
(filé mignon empanado na farinha panko e recheado com queijo gorgonzola e muçarela, servido com molho de tomate rústico, arroz de brócolis e chips de batata)
Prato Principal
Golden Retriever
(salmão com crosta de castanha, legumes salteados no azeite e creme de limão siciliano)
Sobremesa
Jack Russell
(torta quebrada de banana servida com creme inglês)
Sobremesa
Fox Terrier
(brigadeiro de maracujá com sorvete de coco e frutas tropicais)