Curitiba está com bandeira laranja até 10/03/2021 segundo Decreto 380/2021.

Para maior comodidade e segurança, sugerimos fazer reserva nos restaurantes. 
Siga todos os protocolos de segurança para Covid-19 e bom Festival!

Carlo RistoranteAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Pupunha assada com purê de grão-de-bico e camarão

Pupunha assada com purê de grão-de-bico e camarão

Entrada

Carpaccio

Carpaccio com picles de pepino, mostarda, parmesão e crostini

Prato Principal

Escalope de mignon com nhoque

Escalope de mignon com nhoque caseiro e molho de mostarda de Dijon

Prato Principal

Arroz caldoso de costela

Arroz caldoso de costela preparado com caldo de carne, cenoura e espinafre fresco

Sobremesa

Panna cotta de coco com geleia de morango e maracujá

Panna cotta de coco com geleia de morango e maracujá, acompanhada de praliné de coco e amêndoas

Sobremesa

Macaron de frutas vermelhas e limão siciliano

Macaron de frutas vermelhas e limão siciliano, finalizado com suspiros e morango

Cardápio de Jantar

Entrada

Pupunha assada com purê de grão-de-bico e camarão

Pupunha assada com purê de grão-de-bico e camarão

Entrada

Carpaccio

Carpaccio com picles de pepino, mostarda, parmesão e crostini

Prato Principal

Escalope de mignon com nhoque

Escalope de mignon com nhoque caseiro e molho de mostarda de Dijon

Prato Principal

Arroz caldoso de costela

Arroz caldoso de costela preparado com caldo de carne, cenoura e espinafre fresco

Sobremesa

Panna cotta de coco com geleia de morango e maracujá

Panna cotta de coco com geleia de morango e maracujá, acompanhada de praliné de coco e amêndoas

Sobremesa

Macaron de frutas vermelhas e limão siciliano

Macaron de frutas vermelhas e limão siciliano, finalizado com suspiros e morango

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque