Curitiba está com bandeira laranja até 10/03/2021 segundo Decreto 380/2021.

Para maior comodidade e segurança, sugerimos fazer reserva nos restaurantes. 
Siga todos os protocolos de segurança para Covid-19 e bom Festival!

Château de GazonAberto

Cardápio de Jantar

Entrada

Petit fondue suíço

Petit fondue suíço acompanhado de pães, minibatatas e goiabada (100g por pessoa)

Prato Principal

Fondue na pedra com filé mignon e frango

Fondue na pedra com filé mignon e frango (300g de carne por pessoa, sendo 150g de cada variedade) acompanhado de 13 variedades de molhos

Prato Principal

Frango à Garni

(frango grelhado com legumes e arroz)

Sobremesa

Fondue de chocolate ao leite e fondue toffee

Fondue de chocolate ao leite e fondue toffee acompanhados de seis frutas da estação

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque