Curitiba está com bandeira laranja até 10/03/2021 segundo Decreto 380/2021.

Para maior comodidade e segurança, sugerimos fazer reserva nos restaurantes. 
Siga todos os protocolos de segurança para Covid-19 e bom Festival!

Ernesto Ristorante Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Brandade de bacalhau

Brandade de bacalhau com azeite de oliva extra virgem

Entrada

Tartare de mignon

Tartare de mignon com alcaparras, mostarda de Dijon, pimenta-do-reino e balsâmico

Prato Principal

Mignon grelhado

Mignon grelhado com molho de Grana Padano e risoto cremoso de funghi

Prato Principal

Fettuccine artesanal com camarões

Fettuccine artesanal com molho de Grana Padano e camarões

Sobremesa

Pudim de leite condensado da vovó

Pudim de leite condensado da vovó

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Cardápio de Jantar

Entrada

Brandade de bacalhau

Brandade de bacalhau com azeite de oliva extra virgem

Entrada

Tartare de mignon

Tartare de mignon com alcaparras, mostarda de Dijon, pimenta-do-reino e balsâmico

Prato Principal

Mignon grelhado

Mignon grelhado com molho de Grana Padano e risoto cremoso de funghi

Prato Principal

Fettuccine artesanal com camarões

Fettuccine artesanal com molho de Grana Padano e camarões

Sobremesa

Pudim de leite condensado da vovó

Pudim de leite condensado da vovó

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque