Cardápio de Almoço
EntradaVegetariano
Salada grega
(tomate cereja, cebola-roxa, pepino e azeitona preta, acompanhada de queijo feta regado com azeite de oliva e orégano)
EntradaVegetariano
Bolinho de abobrinha e queijo feta
Bolinho de abobrinha e queijo feta, acompanhado de molho tzatziki (pasta de iogurte e pepino)
Prato PrincipalVegetariano
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico com molho pesto, hortelã e parmesão vegano, acompanhado de kafta de proteína de soja
Prato Principal
Conchiglione
(massa recheada com queijo feta e damasco, regada com molho cacio e pepe, gratinada e acompanhada por camaraões salteados)
Prato Principal
Polvo grelhado
Polvo grelhado, acompanhado por batatas ao murro, tomates rústicos e molho de aspargos verdes
SobremesaVegetariano
Parfait
(iogurte grego, nozes carameladas no mel, acompanhado de frutas vermelhas)
Sobremesa
Galaktoboúreko
(folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja em calda de limão)
Cardápio de Jantar
EntradaVegetariano
Salada grega
(tomate cereja, cebola-roxa, pepino e azeitona preta, acompanhada de queijo feta regado com azeite de oliva e orégano)
EntradaVegetariano
Bolinho de abobrinha e queijo feta
Bolinho de abobrinha e queijo feta, acompanhado de molho tzatziki (pasta de iogurte e pepino)
Prato PrincipalVegetariano
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico com molho pesto, hortelã e parmesão vegano, acompanhado de kafta de proteína de soja
Prato Principal
Conchiglione
(massa recheada com queijo feta e damasco, regada com molho cacio e pepe, gratinada e acompanhada por camaraões salteados)
Prato Principal
Polvo grelhado
Polvo grelhado, acompanhado por batatas ao murro, tomates rústicos e molho de aspargos verdes
SobremesaVegetariano
Parfait
(iogurte grego, nozes carameladas no mel, acompanhado de frutas vermelhas)
Sobremesa
Galaktoboúreko
(folhado de massa filo, recheado com creme de baunilha e raspas de laranja em calda de limão)