Prezados, em virtude da pandemia e dos últimos decretos publicados pela Prefeitura de Curitiba para conter o avanço da pandemia na cidade, o Festival Bom Gourmet foi adiado. O evento será retomado quando tivermos um cenário seguro e viável para todos.

 

Le RéchaudFechado

Cardápio de Jantar

Entrada

Fondue de queijo

Fondue de queijo acompanhado de pães, legumes, goiabada e minibatatas.

Entrada

Salada Gracieux

Mix de folhas verdes com cogumelos frescos, tomate cereja, lascas de gorgonzola e raspas de açafrão-da-terra natural.

Prato Principal

Fondue de carnes no óleo

Mignon, frango, peixe, lombo suíno e legumes) acompanhado de nove tipos de molhos.

Prato Principal

Fondue de carnes na pedra

Mignon, frango, lombo suíno e legumes. Servido na pedra acompanhado de nove tipos de molhos.

Sobremesa

Fondue de caramelo

Fondue de caramelo acompanhado de frutas da estação, marshmallow, rolinhos de wafer e carolinas.

Sobremesa

Fondue de chocolate

Fondue de chocolate acompanhado de frutas da estação, marshmallow, rolinhos de wafer e carolinas.

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque