Curitiba está com bandeira laranja até 10/03/2021 segundo Decreto 380/2021.

Para maior comodidade e segurança, sugerimos fazer reserva nos restaurantes. 
Siga todos os protocolos de segurança para Covid-19 e bom Festival!

L'Entrecôte de ParisAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Salada de folhas verdes

Tomate cereja e nozes com molho especial de mostarda dijon.

Prato Principal

Entrecote

Entrecote de 180 g com molho secreto e batata frita.

Sobremesa

Crème Caramel

Pudim de leite francês.

Sobremesa

Crêpe Francês

Crêpe de doce de leite acompanhado de sorvete de creme.

Cardápio de Jantar

Entrada

Salada de folhas verdes

Tomate cereja e nozes com molho especial de mostarda dijon.

Prato Principal

Entrecote

Entrecote de 180 g com molho secreto e batata frita.

Sobremesa

Crème Caramel

Pudim de leite francês.

Sobremesa

Cookie especial

Cookie especial com sorvete de creme.

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque