Cardápio de Almoço
Entrada
Tartar Defumado
Miolo de alcatra, picada na ponta da faca, com mix de especiarias, gin infusionado em pimenta.
Entrada
Bruschetta com ragu de calabresa
Pão de fermentação natural, ragu de calabresa e erva doce.
Prato Principal
Top sirloin com purê de batata
Steak marinado, purê aveludado com queijos, picles de cebola roxa, molho rustico e farofa crocante.
Prato Principal
Sobrecoxa defumada
Coxa e Sobrecoxa desossada e defumada, com molho de gorgonzola, creme de milho e farofa crocante.
Sobremesa
Mousse de chocolate
Mousse cremoso de chocolate meio amargo, com compota de laranja e flor de sal.
Sobremesa
Tartar de frutas
Tartar de frutas com chantilly cítrico, gel de frutas amarelas.
Cardápio de Jantar
Entrada
Tartar Defumado
Miolo de alcatra, picada na ponta da faca, com mix de especiarias, gin infusionado em pimenta.
Entrada
Bruschetta com ragu de calabresa
Pão de fermentação natural, ragu de calabresa e erva doce.
Prato Principal
Top sirloin com purê de batata
Steak marinado, purê aveludado com queijos, picles de cebola roxa, molho rustico e farofa crocante.
Prato Principal
Baby Barbecue Ribs
Costelinha suína defumada em lenha de macieira. Acompanha coleslaw e farofa crocante.
Sobremesa
Mousse de chocolate
Mousse cremoso de chocolate meio amargo, com compota de laranja e flor de sal.
Sobremesa
Tartar de frutas
Tartar de frutas com chantilly cítrico, gel de frutas amarelas.