Sobre o restaurante
Mesclando sabores brasileiros com técnicas tradicionais italianas, o Restaurante Pescara proporciona uma experiência única. Sua cozinha italiana contemporânea traz ao paladar memória afetiva, acolhimento e inspiração.
O Chef André Raulino apresenta na casa um ecossistema de sabores: frutos do mar e os sabores da terra aliados com as massas artesanais produzidas no local. Harmonizando com uma carta de vinhos assinada pelo Sommelier Inglês : Paul Tudgay.
Alguns dos pratos que são encontrados no cardápio:
- Almoço: Mignon a parmeggiana, Risotto milanês com cubos de carne, Pappardelle ao sugo, Noix e Lasanha de berinjela.
-Jantar: Coelho a Cacciatore, Bisteca alla Fiorentina, Stinco de Cordeiro, Grigliata do mar e Polvo Salteado.
O restaurante fica em um prédio histórico que agrega uma atmosfera intimista ao local, convidando a reunião de amigos, famílias e também perfeito para um encontro a dois.