Manga, morango, abacate, champignon fresco, abobrinha e leche de tigre preparado com leite de coco e limão. (meia porção)
Entrada
Ceviche de pescado
Cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça.
Prato PrincipalVegetariano
Risoto peruano de coentro
Risoto peruano de coentro, mix de pimentões e parmesão, servido com cogumelos Paris salteados.
Prato Principal
Lasanha de Ají de Gallina
Lasanha de Ají de Gallina com molho cremoso de azeitonas pretas.
SobremesaVegetariano
Sorvete de chicha morada
Sorvete de chicha morada com mousse de arroz con leche e crocante de pipoca caramelizada.
Sobremesa
Torta três leches
Torta três leches com coberta com chantilly e morangos.
Cardápio de Jantar
Entrada
Ceviche de pescado
Cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça.
Entrada
Parihuela Mixta
Clássica sopa peruana, feita com nosso blend de frutos do mar, mandioca cozida, coentro e caldo de pimenta ají panca.
Prato Principal
Timbal de camarones
Fettucine ao molho cremoso de pimenta ají amarillo com camarões e mix de pimentões, coberto com parmesão e gratinado ao forno.
Prato Principal
Mignon Andino
Medalhão de filé mignon, em crosta de erva huacatay com parmesão, servido com mote (milho gigante peruano) cozido, ervilhas frescas, e redução de ají panca com limão.
Sobremesa
Pera Morada
Mini pera, cozida em nossa chicha morada, servida com panna cotta de leite.
Sobremesa
Festival Peruano
Trilogia de mini sobremesas, sendo um suspiro limeño, um alfajor peruano e mini pudim de quinoa caramelizada.