QCeviche!Aberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Ceviche vegetariano

Manga, morango, abacate, champignon fresco, abobrinha e leche de tigre preparado com leite de coco e limão. (meia porção)

Entrada

Ceviche de pescado

Cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça.

Prato PrincipalVegetariano

Risoto peruano de coentro

Risoto peruano de coentro, mix de pimentões e parmesão, servido com cogumelos Paris salteados.

Prato Principal

Lasanha de Ají de Gallina

Lasanha de Ají de Gallina com molho cremoso de azeitonas pretas.

SobremesaVegetariano

Sorvete de chicha morada

Sorvete de chicha morada com mousse de arroz con leche e crocante de pipoca caramelizada.

Sobremesa

Torta três leches

Torta três leches com coberta com chantilly e morangos.

Cardápio de Jantar

Entrada

Ceviche de pescado

Cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça.

Entrada

Parihuela Mixta

Clássica sopa peruana, feita com nosso blend de frutos do mar, mandioca cozida, coentro e caldo de pimenta ají panca.

Prato Principal

Timbal de camarones

Fettucine ao molho cremoso de pimenta ají amarillo com camarões e mix de pimentões, coberto com parmesão e gratinado ao forno.

Prato Principal

Mignon Andino

Medalhão de filé mignon, em crosta de erva huacatay com parmesão, servido com mote (milho gigante peruano) cozido, ervilhas frescas, e redução de ají panca com limão.

Sobremesa

Pera Morada

Mini pera, cozida em nossa chicha morada, servida com panna cotta de leite.

Sobremesa

Festival Peruano

Trilogia de mini sobremesas, sendo um suspiro limeño, um alfajor peruano e mini pudim de quinoa caramelizada.

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque