Vindouro Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Bruschetta de rosbife

Pão italiano com aioli defumado de cachaça, picles agridoce e rosbife.

Entrada

Mix de folhas

Mix de folhas orgânicas com cestinha de massa folhada e ragu trifolati.

Prato Principal

Tagliatelle al mare

Tagliatelle com camarão e lula ao concassé de pimentões

Prato Principal

Pancetta ao molho jalapeño

Pancetta ao molho jalapeño com batatas ao murro, legumes e farofa de abacaxi.

Sobremesa

Bolo indiano

Bolo indiano de especiarias e água de flor de laranjeira com chantilly e toffle de whisky.

Sobremesa

Sorvete de gengibre

Sorvete de gengibre, crispy de maçã e mix de castanhas.

Cardápio de Jantar

Entrada

Bruschetta de rosbife

Pão italiano com aioli defumado de cachaça, picles agridoce e rosbife.

Entrada

Mix de folhas

Mix de folhas orgânicas com cestinha de massa folhada e ragu trifolati.

Prato Principal

Napoleão de bacalhau

Napoleão de bacalhau com batatas boulangère e pesto de azeitonas pretas.

Prato Principal

Mignon com cebolas

Mignon com cebolas caramelizadas e risoto de gorgonzola e nozes.

Sobremesa

Bolo indiano

Bolo indiano de especiarias e água de flor de laranjeira com chantilly e toffle de whisky.

Sobremesa

Sorvete de gengibre

Sorvete de gengibre, crispy de maçã e mix de castanhas.

APOIO
Moncloa
Ouro Fino
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque