11/03 a 03/04
Curitiba

A Pamphylia RistoranteAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Salada Caprese

(alface americana, tomate, muçarela de búfala e manjericão)

Prato PrincipalVegetariano

Fettuccine com legumes grelhados com azeite de oliva e molho branco de queijo

Fettuccine com legumes grelhados com azeite de oliva e molho branco de queijo

Prato Principal

Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão

Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão

Prato Principal

Risotto Al Mare

(risoto com lula, camarão, peixe e polvo ao molho de atum defumado com creme de mesa)

Sobremesa

Sorvete da Nonna

(sorvete caseiro com calda de chocolate quente)

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Salada Caprese

(alface americana, tomate, muçarela de búfala e manjericão)

Prato PrincipalVegetariano

Fettuccine com legumes grelhados com azeite de oliva e molho branco de queijo

Fettuccine com legumes grelhados com azeite de oliva e molho branco de queijo

Prato Principal

Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão

Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão

Prato Principal

Risotto Al Mare

(risoto com lula, camarão, peixe e polvo ao molho de atum defumado com creme de mesa)

Sobremesa

Sorvete da Nonna

(sorvete caseiro com calda de chocolate quente)

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto