11/03 a 03/04
Curitiba

Anarco Restaurante - BatelAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Arancini de abóbora com carne seca e molho Brie

(bolinho de risoto, molho Brie recheado com abóbora e carne seca)

Entrada

Polenta funghi

(polenta branca brustolada com molho tri funghi e tartufo negro)

Prato Principal

Espaguete alla Carbonara com escalope de mignon

(massa fresca de farinha grano duro, nata, gemas, bacon, pimenta-do-reino, parmesão e escalope de mignon)

Prato Principal

Risoto queijo brie e alho-poró e tilápia com crosta de amêndoas

(risoto de queijo brie e alho-poró, acompanhado de legumes grelhados e tilápia em crosta de amêndoas)

Sobremesa

Brownie de chocolate e nozes com sorvete de creme

Brownie de chocolate e nozes com sorvete de creme

Sobremesa

Cannoli com creme de amêndoas

(massa filo assada e recheada com creme de amêndoas)

Cardápio de Jantar

Entrada

Arancini de abóbora com carne seca e molho Brie

(bolinho de risoto, molho Brie recheado com abóbora e carne seca)

Entrada

Bruschetta caprese

(pão italiano de fermentação natural, muçarela de búfala, tomates-cerejas e manjericão)

Prato Principal

Risoto de queijo Brie com calda de frutas vermelhas e salmão grelhado

Risoto de queijo Brie com calda de frutas vermelhas e salmão grelhado

Prato Principal

Pappardelle ao funghi trufado com mignon

(massa fresca de farinha grano duro, molho tri funghi e tartufo negro)

Sobremesa

Cannoli com creme de amêndoas

(massa filo assada e recheada com creme de amêndoas)

Sobremesa

Petit gateau de chocolate

(bolinho de chocolate com recheio cremoso acompanhado de sorvete)

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