11/03 a 03/04
Curitiba

Armazém 71 Cucina - VinoAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Duo de bruschettas

(bruschetta de mix de cogumelos frescos e azeitonas pretas com tomate-cereja confitado)

Entrada

Capeletti de linguiça Blumenau e queijo gouda

(massa tipo capeletti recheada com linguiça Blumenau e queijo gouda, servido no consommé de frango)

Prato Principal

Linguado em crosta com aligot e legumes assados

(filé de linguado grelhado com crosta de amêndoas e servido com purê de batata baroa e inglesa e acompanhado de legumes assados - berinjela, abobrinha verde, cenoura e pimentão amarelo)

Prato Principal

Mignon ao molho roti com risoto de queijo gorgonzola e crispy de alho-poró

(escalope de mignon grelhado servido no molho Roti e acompanhado de risoto de queijo gorgonzola e crispy de alho poró)

Sobremesa

Semifreddo de café com toffee

Semifreddo de café com toffee

Sobremesa

Banoffee

Banoffee

Cardápio de Jantar

Entrada

Duo de bruschettas

(bruschetta de mix de cogumelos frescos e azeitonas pretas com tomate-cereja confitado)

Entrada

Capeletti de linguiça Blumenau e queijo gouda

(massa tipo capeletti recheada com linguiça Blumenau e queijo gouda, servido no consommé de frango)

Prato Principal

Camarões rosa com risoto de queijo taleggio e laranja

(camarões rosa grelhados no alho confit e vinho branco, acompanhado de risoto de queijo taleggio com perfume de laranja)

Prato Principal

Chorizo com ravióli de maçã e canela ao molho Alfredo

(bife de chorizo grelhado e acompanhado de ravióli artesanal com recheio de maçã e canela ao molho Alfredo)

Sobremesa

Semifreddo de café com toffee

Semifreddo de café com toffee

Sobremesa

Banoffee

Banoffee

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