11/03 a 03/04
Curitiba

BaraQuias - JuvevêAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Mix de Pastas

(hommus, babaganuch, coalhada seca, berinjela mediterrânea e pão sírio)

Prato Principal

Combinado Quebec

(falafel acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante)

Prato Principal

Combinado Dubai

(kafta acompanhada de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante)

Prato Principal

Beirut de Mignon

(pão sírio, mignon, muçarela, presunto, tomate, alface e maionese)

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Sobremesa

Malabie

(manjar clássico da culinária libanesa com delicados aromas da água de flor de laranjeira, almíscar e damasco)

Cardápio de Jantar

Entrada

Mix de Pastas

(hommus, babaganuch, coalhada seca, berinjela mediterrânea e pão sírio)

Prato Principal

Combinado BaraQuias

(quatro mini kibes, dois charutos de parreira, dois charuto de repolho, quatro miniesfihas de carne, três minikaftas e kibe cru, acompanhados de pão sírio)

Prato Principal

Combinado Árabe

(cinco minikaftas, quatro unidades de falafel, dois kibes fritos, dois charutos de repolho, dois charutos de parreira, acompanhados de tabule, arroz com lentilha e cebola crocante)

Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Sobremesa

Malabie

(manjar clássico da culinária libanesa com delicados aromas da água de flor de laranjeira, almíscar e damasco)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto