(hommus, babaganuch, coalhada seca, berinjela mediterrânea e pão sírio)
Prato Principal
Combinado Quebec
(falafel acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante)
Prato Principal
Combinado Dubai
(kafta acompanhada de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante)
Prato Principal
Beirut de Mignon
(pão sírio, mignon, muçarela, presunto, tomate, alface e maionese)
Sobremesa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Sobremesa
Malabie
(manjar clássico da culinária libanesa com delicados aromas da água de flor de laranjeira, almíscar e damasco)
Cardápio de Jantar
Entrada
Mix de Pastas
(hommus, babaganuch, coalhada seca, berinjela mediterrânea e pão sírio)
Prato Principal
Combinado BaraQuias
(quatro mini kibes, dois charutos de parreira, dois charuto de repolho, quatro miniesfihas de carne, três minikaftas e kibe cru, acompanhados de pão sírio)
Prato Principal
Combinado Árabe
(cinco minikaftas, quatro unidades de falafel, dois kibes fritos, dois charutos de repolho, dois charutos de parreira, acompanhados de tabule, arroz com lentilha e cebola crocante)
Sobremesa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Sobremesa
Malabie
(manjar clássico da culinária libanesa com delicados aromas da água de flor de laranjeira, almíscar e damasco)