11/03 a 03/04
Curitiba

C'La VieAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Steak tartare

(reduzido)

Entrada

Salada de alface americana e espinafre,

molho de queijo e manjericão, cogumelo Paris e croutons

Prato Principal

Gnocchi de mandioquinha,

molho de queijo brie, alho poró confitado e camarão

Prato Principal

Mignon com crosta de ervas

servido com molho mostarda e batata gratinada

Sobremesa

Mousse de chocolate,

servido com creme inglês e crocante de amêndoas

Cardápio de Jantar

Entrada

Steak tartare

(reduzido)

Entrada

Salada de alface americana e espinafre,

molho de queijo e manjericão, cogumelo Paris e croutons

Prato Principal

Gnocchi de mandioquinha,

molho de queijo brie, alho poró confitado e camarão

Prato Principal

Mignon com crosta de ervas

servido com molho mostarda e batata gratinada

Sobremesa

Mousse de chocolate,

servido com creme inglês e crocante de amêndoas

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto