Cardápio de Almoço
EntradaVegetariano
Funghi alla Milanese
(cogumelo Paris fresco à milanesa, servido com cream cheese e especiarias)
EntradaVegetariano
Insalata Ceasar
(alface americana, crôutons, lascas de parmesão e molho caesar)
Entrada
Antipasto Italiano
(pão de fermentação natural, salame, queijos e azeitonas pretas)
Prato PrincipalVegetariano
Gnocchi Ripieni al Pomodoro
(nhoque de batata recheado com gorgonzola, servido com molho pomodoro e manjericão)
Prato Principal
Costella Arrosto con Tagliatelle
(costela assada ao demi-glace, servida com tagliatelle na manteiga e sálvia)
Prato Principal
Pesce alla Milanese con Risotto di Zucca
(filé de tilápia à milanesa servido com risotto de abóbora cabutiá, manteiga, parmesão e crema de aceto balsâmico)
Sobremesa
Torta Banoffi
(biscoito, doce de leite, nata e banana)
Sobremesa
Tiramisù Alla Crema di Limoncello
(geleia de laranja com limoncello, bolacha champanhe e creme de queijo)
Cardápio de Jantar
EntradaVegetariano
Funghi alla Milanese
(cogumelo Paris fresco à milanesa, servido com cream cheese e especiarias)
EntradaVegetariano
Insalata Ceasar
(alface americana, crôutons, lascas de parmesão e molho caesar)
Entrada
Arancini al Formaggio
(tradicional bolinho de arroz arbório recheado com muçarela e gorgonzola)
Prato PrincipalVegetariano
Gnocchi Di Barbabietola
(gnocchi de beterraba na manteiga e sálvia servido com burrata cremosa)
Prato Principal
Entrecôte com Patata e Gorgonzola
(contra filé bovino servido com batatas rústicas, molho gorgonzola e mix de folhas verdes)
Prato Principal
Gnocchi al Sugo Bolognese Trufado
(nhoque de batata servido com molho bolonhesa e azeite de trufas)
Sobremesa
Torta Banoffi
(biscoito, doce de leite, nata e banana)
Sobremesa
Tiramisù Alla Crema di Limoncello
(geleia de laranja com limoncello, bolacha champanhe e creme de queijo)