11/03 a 03/04
Curitiba

Celeiro Restô & BurguerFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Bruschetta de funghi

Bruschetta de funghi

Prato Principal

Burguer Smoked Baggio

(burguer de 150g de alcatra, pão francês com crosta de parmesão, chutney de alho, crispy de bacon, rúcula, picles e fondue de queijo)

Prato Principal

Conchiglione

recheado de camarão, ao molho abóbora cabotiá

Sobremesa

Minichurros artesanal

Minichurros artesanal

Cardápio de Jantar

Entrada

Bruschetta de funghi

Bruschetta de funghi

Prato Principal

Burguer Smoked Baggio

(burguer de 150g de alcatra, pão francês com crosta de parmesão, chutney de alho, crispy de bacon, rúcula, picles e fondue de queijo)

Prato Principal

Conchiglione

recheado de camarão, ao molho abóbora cabotiá

Sobremesa

Minichurros artesanal

Minichurros artesanal

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto