11/03 a 03/04
Curitiba

Curry Pasta Cozinha de FusãoFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Gói de Cogumelos

(enrolado em folha de arroz, cogumelos grelhados com sal trifolati e legumes em tiras, creme de iogurte com ervas e balsâmico)

Prato Principal

Mignon em cubos, brócolis ao alho, arroz pilaf aromático e molho defumado da casa

Mignon em cubos, brócolis ao alho, arroz pilaf aromático e molho defumado da casa

Prato Principal

Ragu de bacalhau, fettuccine artesanal, mix de pimentões coloridos, cebola-roxa e molho tandoori

Ragu de bacalhau, fettuccine artesanal, mix de pimentões coloridos, cebola-roxa e molho tandoori

Sobremesa

Brownie da Amazônia

(brownie de chocolate meio amargo com especiarias da amazônia, ganache de chocolate e castanha)

Cardápio de Jantar

Entrada

Gói de Cogumelos

(enrolado em folha de arroz, cogumelos grelhados com sal trifolati e legumes em tiras, creme de iogurte com ervas e balsâmico)

Prato Principal

Mignon ao molho de queijo grana, fettuccine artesanal com curry defumado da casa

Mignon ao molho de queijo grana, fettuccine artesanal com curry defumado da casa

Prato Principal

Camarões grandes grelhados, molho de alho-poró e capim-limão, arroz pilaf aromático com lascas de amêndoas

Camarões grandes grelhados, molho de alho-poró e capim-limão, arroz pilaf aromático com lascas de amêndoas

Sobremesa

Brownie da Amazônia

(brownie de chocolate meio amargo com especiarias da amazônia, ganache de chocolate e castanha)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto