11/03 a 03/04
Curitiba

Empório ChampagnatAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Mix de folhas com figos frescos, praliné de avelãs, creme de aceto balsâmico e presunto Parma (opção vegetariana sem presunto de Parma)

Mix de folhas com figos frescos, praliné de avelãs, creme de aceto balsâmico e presunto Parma (opção vegetariana sem presunto de Parma)

Prato PrincipalVegetariano

Tagliatelle Empório Champagnat

(massa fresca de espinafre com cogumelos frescos, salteada em Chardonnay, brown butter, alho e tomilho com crispy de raiz de alho-poró)

Prato Principal

Saint Peter Champagnat

(Saint Peter grelhado com sauté de batatas, azeitonas, alcaparras e julienne de cebolas-roxas)

Prato Principal

Risoto Mettwurst

(risoto feito com tradicional linguiça Mettwurst - Blumenau - de produção da charcutaria da casa, com rúculas frescas e lâminas de amêndoas)

Sobremesa

Releitura do Bolo de Cenoura com Chocolate

(tartelete de cenoura com mousse de chocolate e avelãs caramelizadas)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto