Cardápio de Almoço
EntradaVegetariano
Mix de folhas com figos frescos, praliné de avelãs, creme de aceto balsâmico e presunto Parma (opção vegetariana sem presunto de Parma)
Mix de folhas com figos frescos, praliné de avelãs, creme de aceto balsâmico e presunto Parma (opção vegetariana sem presunto de Parma)
Prato PrincipalVegetariano
Tagliatelle Empório Champagnat
(massa fresca de espinafre com cogumelos frescos, salteada em Chardonnay, brown butter, alho e tomilho com crispy de raiz de alho-poró)
Prato Principal
Saint Peter Champagnat
(Saint Peter grelhado com sauté de batatas, azeitonas, alcaparras e julienne de cebolas-roxas)
Prato Principal
Risoto Mettwurst
(risoto feito com tradicional linguiça Mettwurst - Blumenau - de produção da charcutaria da casa, com rúculas frescas e lâminas de amêndoas)
Sobremesa
Releitura do Bolo de Cenoura com Chocolate
(tartelete de cenoura com mousse de chocolate e avelãs caramelizadas)