11/03 a 03/04
Curitiba

Euro Bistrô RestauranteFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Bombinhas de búfala

(bolinhas de mozzarella de búfala crocantes empanadas e servidas ao molho sugo)

Entrada

Timballo à Moda Siciliana

(camadas de berinjela, abobrinha e cenouras assadas e gratinadas ao parmesão e molho pomodoro)

Prato Principal

Camarões em Crosta de Coco

(camarões fritos em crosta de coco ralado acompanhados de risoto de limão e queijo mascarpone)

Prato Principal

Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Branco com Paglia e Fieno

(escalopes de mignon ao molho roti e vinho branco acompanhados de massa fina verde e branca na manteiga de sálvia)

Sobremesa

Petit gâteau de cenoura com ganache de chocolate e sorvete de creme

Petit gâteau de cenoura com ganache de chocolate e sorvete de creme

Sobremesa

Panna cotta com calda de goiaba

Panna cotta com calda de goiaba

Cardápio de Jantar

Entrada

Bombinhas de búfala

(bolinhas de mozzarella de búfala crocantes empanadas e servidas ao molho sugo)

Entrada

Timballo à Moda Siciliana

(camadas de berinjela, abobrinha e cenouras assadas e gratinadas ao parmesão e molho pomodoro)

Prato Principal

Camarões em Crosta de Coco

(camarões fritos em crosta de coco ralado acompanhados de risoto de limão e queijo mascarpone)

Prato Principal

Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Branco com Paglia e Fieno

(escalopes de mignon ao molho roti e vinho branco acompanhados de massa fina verde e branca na manteiga de sálvia)

Sobremesa

Petit gâteau de cenoura com ganache de chocolate e sorvete de creme

Petit gâteau de cenoura com ganache de chocolate e sorvete de creme

Sobremesa

Panna cotta com calda de goiaba

Panna cotta com calda de goiaba

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto