11/03 a 03/04
Curitiba

O Fornão Pizzaria e RestauranteFechado

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Salada verde

(alface americana, alface roxa, cenoura, brócolis, tomate cereja e rúcula)

Prato PrincipalVegetariano

Torteloni de ricota ao molho funghi

(massa fresca gratinada ao forno). *Valor menu vegetariano por R$69,90.

Prato Principal

Medalhão Fornão

(filé mignon grelhado com bacon, coberto com molho madeira e champignon, servido com arroz à grega e batatas fritas)

Prato Principal

Fuzilete à moda

(filé mignon à milanesa coberto com muçarela, servido com fuzile ao molho sugo e quatro queijos gratinado ao forno)

Sobremesa

Brownie

com sorvete de creme e cobertura de chocolate

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Salada verde

(alface americana, alface roxa, cenoura, brócolis, tomate cereja e rúcula)

Prato PrincipalVegetariano

Torteloni de ricota ao molho funghi

(massa fresca gratinada ao forno). *Valor menu vegetariano por R$69,90.

Prato Principal

Medalhão Fornão

(filé mignon grelhado com bacon, coberto com molho madeira e champignon, servido com arroz à grega e batatas fritas)

Prato Principal

Fuzilete à moda

(filé mignon à milanesa coberto com muçarela, servido com fuzile ao molho sugo e quatro queijos gratinado ao forno)

Sobremesa

Brownie

com sorvete de creme e cobertura de chocolate

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto