11/03 a 03/04
Curitiba

Frères GastronomiaAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegano

Mix de grãos e folhas com azeite de hortelã

Mix de grãos e folhas com azeite de hortelã (*Menu Vegano por R$49,90)

Entrada

Ceviche de tilápia com folhas verdes

Ceviche de tilápia com folhas verdes

Prato PrincipalVegano

Arroz de quinoa com bolinho vegano com molho de cogumelos

Arroz de quinoa com bolinho vegano com molho de cogumelos (*Menu Vegano por R$49,90)

Prato Principal

Salmão grelhado com molho de avelãs e risoto de uvas verdes

Salmão grelhado com molho de avelãs e risoto de uvas verdes

SobremesaVegano

Sorvete de uvas passas

Sorvete de uvas passas (*Menu Vegano por R$49,90)

Sobremesa

Brownie de chocolate com sorvete

Brownie de chocolate com sorvete

Cardápio de Jantar

EntradaVegano

Mix de grãos e folhas com azeite de hortelã

Mix de grãos e folhas com azeite de hortelã (*Menu Vegano por R$49,90)

Entrada

Bruschetta Mediterrânea

Bruschetta Mediterrânea

Prato PrincipalVegano

Arroz de quinoa com bolinho vegano com molho de cogumelos

Arroz de quinoa com bolinho vegano com molho de cogumelos (*Menu Vegano por R$49,90)

Prato Principal

Mignon Roquefort

(acompanha ravióli verde de muçarela de búfala com tomate seco)

SobremesaVegano

Sorvete de uvas passas

Sorvete de uvas passas (*Menu Vegano por R$49,90)

Sobremesa

Brownie de chocolate com sorvete

Brownie de chocolate com sorvete

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto