11/03 a 03/04
Curitiba

Gianttura RistoranteFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias

Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias

Entrada

Buquê de folhas com burrata, confit de tomate-cereja e pesto de rúcula

Buquê de folhas com burrata, confit de tomate-cereja e pesto de rúcula

Prato Principal

Prato Gianttura

(polvo com ossobuco e polenta brustolada trufada)

Prato Principal

Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja

Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja

Sobremesa

Panna cotta com coulis de maracujá

Panna cotta com coulis de maracujá

Sobremesa

Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geleia de frutas vermelhas

Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geleia de frutas vermelhas

Cardápio de Jantar

Entrada

Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias

Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias

Entrada

Buquê de folhas com burrata, confit de tomate-cereja e pesto de rúcula

Buquê de folhas com burrata, confit de tomate-cereja e pesto de rúcula

Prato Principal

Prato Gianttura

(polvo com ossobuco e polenta brustolada trufada)

Prato Principal

Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja

Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja

Sobremesa

Panna cotta com coulis de maracujá

Panna cotta com coulis de maracujá

Sobremesa

Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geleia de frutas vermelhas

Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geleia de frutas vermelhas

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