11/03 a 03/04
Curitiba

Grés Gastronomia & EmpórioFechado

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Crocante de arroz negro com tartar de abacate

Crocante de arroz negro com tartar de abacate

Entrada

Tranche de couve-flor grelhada, lentilhas e molho romanesco

Tranche de couve-flor grelhada, lentilhas e molho romanesco

Prato PrincipalVegetariano

Cavatappi gratinado, requeijão com rapa do tacho e Parma (opção vegetariana sem presunto Parma)

Cavatappi gratinado, requeijão com rapa do tacho e Parma (opção vegetariana sem presunto Parma)

Prato Principal

Ravioli de costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça Blumenau

Ravioli de costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça Blumenau

Sobremesa

Sagu de leite com creme de goiabada e hortelã

Sagu de leite com creme de goiabada e hortelã

Sobremesa

Crème brûlée de chocolate 70%

Crème brûlée de chocolate 70%

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto