11/03 a 03/04
Curitiba

Ícaro Casual Greek FoodFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Croqueta de camarão

(acompanhada de molho de páprica e minicamarão)

Entrada

Salada grega

(pepino, tomate-cereja, cebola-roxa e azeitona preta, com queijo feta, azeite e orégano)

Prato Principal

Espeto do mar

(polvo, lula, camarão rosa e linguado no espeto, acompanhado de risoto de limão-siciliano e limão na brasa)

Prato Principal

Mignon com nozes e mel

(tornedor de mignon, acompanhado de linguine ao molho de queijo gorgonzola, crocante de nozes e mel silvestre)

Sobremesa

Cheesecake

com calda de frutas da estação

Sobremesa

Estrogonofe de nozes

(estrogonofe de nozes e doce de leite)

Cardápio de Jantar

Entrada

Croqueta de camarão

(acompanhada de molho de páprica e minicamarão)

Entrada

Salada grega

(pepino, tomate-cereja, cebola-roxa e azeitona preta, com queijo feta, azeite e orégano)

Prato Principal

Espeto do mar

(polvo, lula, camarão rosa e linguado no espeto, acompanhado de risoto de limão-siciliano e limão na brasa)

Prato Principal

Mignon com nozes e mel

(tornedor de mignon, acompanhado de linguine ao molho de queijo gorgonzola, crocante de nozes e mel silvestre)

Sobremesa

Cheesecake

com calda de frutas da estação

Sobremesa

Estrogonofe de nozes

(estrogonofe de nozes e doce de leite)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto