11/03 a 03/04
Curitiba

La BocaFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Ceviche de peixe branco

(tilápia marinada em um caldo cítrico e aromatizado, com molho tarê da casa e chips de batata doce)

Entrada

Mix de salada

(broto de alfafa, temperado com uma redução de açúcar mascavo, laranja e vinagre)

Prato Principal

Filé de fraldinha ao molho de mostarda acompanhado de batatas rústicas

Filé de fraldinha ao molho de mostarda acompanhado de batatas rústicas

Prato Principal

Mansaf do La Boca

(arroz com especiarias e castanhas, acompanhado de copa lombo suíno cozido e desfiado ao molho agridoce e pão sírio)

Sobremesa

Mousse Aerado

(chocolate meio amargo com raspas de chocolate)

Sobremesa

Torta artesanal de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e redução de maracujá

Torta artesanal de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e redução de maracujá

Cardápio de Jantar

Entrada

Ceviche de peixe branco

(tilápia marinada em um caldo cítrico e aromatizado, com molho tarê da casa e chips de batata doce)

Entrada

Mix de salada

(broto de alfafa, temperado com uma redução de açúcar mascavo, laranja e vinagre)

Prato Principal

Filé de fraldinha ao molho de mostarda acompanhado de batatas rústicas

Filé de fraldinha ao molho de mostarda acompanhado de batatas rústicas

Prato Principal

Mansaf do La Boca

(arroz com especiarias e castanhas, acompanhado de copa lombo suíno cozido e desfiado ao molho agridoce e pão sírio)

Sobremesa

Mousse Aerado

(chocolate meio amargo com raspas de chocolate)

Sobremesa

Torta artesanal de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e redução de maracujá

Torta artesanal de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e redução de maracujá

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto