11/03 a 03/04
Curitiba

La Vaca SteakhouseAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Pão de alho com queijo gratinado

(pão ciabata de fermentação natural, aioli e queijo mozzarela tostado na parrilla)

Entrada

Costelinha Desfiada

(costelinha suína desfiada, servida em uma fina fatia de pão grelhado e finalizada com molho artesanal de barbecue)

Entrada

Pupunha na Brasa

(palmito de pupunha, grelhado no mix de carvão e lenha, servido com chimichurri)

Prato PrincipalVegetariano

Risoto Triplo Funghi

(risoto cremoso de arroz arbóreo refogado em vinho branco, servido com cogumelos salteados - shiitake, shimeji e paris - e um toque de funghi porcini)

Prato Principal

Parrilla de Chorizo

(chorizo angus, feito na brasa, acompanhado de pupunha grelhada, mousseline de batata baroa e farofa amanteigada da casa)

Prato Principal

Steak & Risoto

(bombom de alcatra feito na brasa, servido com risoto de tomates levemente defumados e queijo de búfala)

Sobremesa

Taça de Churros

(churros salpicados com açúcar e canela acompanhados de doce de leite argentino)

Sobremesa

Taça de Sorvete

(taça de sorvete de baunilha servida com calda artesanal de frutas vermelhas)

Cardápio de Jantar

Entrada

Pão de alho com queijo gratinado

(pão ciabata de fermentação natural, aioli e queijo mozzarela tostado na parrilla)

Entrada

Costelinha Desfiada

(costelinha suína desfiada, servida em uma fina fatia de pão grelhado e finalizada com molho artesanal de barbecue)

Entrada

Pupunha na Brasa

(palmito de pupunha, grelhado no mix de carvão e lenha, servido com chimichurri)

Prato PrincipalVegetariano

Risoto Triplo Funghi

(risoto cremoso de arroz arbóreo refogado em vinho branco, servido com cogumelos salteados - shiitake, shimeji e paris - e um toque de funghi porcini)

Prato Principal

Parrilla de Chorizo

(chorizo angus, feito na brasa, acompanhado de pupunha grelhada, mousseline de batata baroa e farofa amanteigada da casa)

Prato Principal

Steak & Risoto

(bombom de alcatra feito na brasa, servido com risoto de tomates levemente defumados e queijo de búfala)

Sobremesa

Taça de Churros

(churros salpicados com açúcar e canela acompanhados de doce de leite argentino)

Sobremesa

Taça de Sorvete

(taça de sorvete de baunilha servida com calda artesanal de frutas vermelhas)

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