11/03 a 03/04
Curitiba

Le RéchaudFechado

Cardápio de Jantar

Entrada

Fondue de queijos

(100g), acompanhado de 1 porção de pães, 1 porção de legumes, 1 porção de minibatatas e goiabada

Entrada

Salada Le Réchaud

(mix de folhas, com lascas de parmesão e minicrepe de açafrão recheado com rúcula e tomate seco)

Prato Principal

Fondue de carnes na pedra

mignon (100g), peito de frango (100g), lombo suíno (100g) e 1 porção de legumes, acompanhado de 9 tipos de molhos (Obs: uma modalidade por mesa)

Prato Principal

Fondue de carnes no óleo

mignon (100g), peito de frango (100g), lombo suíno (100g) e 1 porção de legumes, acompanhado de 9 tipos de molhos (Obs: uma modalidade por mesa)

Sobremesa

Fondue de chocolate

(100g), acompanhado de 1 porção de frutas da estação, marshmallow e carolinas (Obs: uma modalidade por mesa)

Sobremesa

Fondue de Leite Ninho

(100g), acompanhado de 1 porção de frutas da estação, marshmallow e carolinas (Obs: uma modalidade por mesa)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto