11/03 a 03/04
Curitiba

L'ÉpicerieFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Salada Verão

(folhas, tomate-cereja e vinagrete Dijon)

Prato Principal

Boeuf Bourguignon

(acompanha arroz branco)

Prato Principal

Tilápia grelhada

ao azeite de ervas e arroz de brócolis

Sobremesa

Crème brûlée de limão-siciliano

Crème brûlée de limão-siciliano

Cardápio de Jantar

Entrada

Salada Bel Air

(folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon)

Prato Principal

Cubos de mignon

ao molho roquefort cremoso e batatas gratinadas

Prato Principal

Tilápia grelhada,

molho tártaro e batatas gratinadas

Sobremesa

Crème brûlée de baunilha

Crème brûlée de baunilha

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto