11/03 a 03/04
Curitiba

Limoeiro Casa de ComidasFechado

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Polenta frita,

molho rústico de tomate, queijo parmesão e rúcula

Entrada

Crudo de tilápia,

tartar de manga, amendoim assado, molho cítrico e pão tostado na manteiga e ervas

Prato PrincipalVegetariano

Tortelli di Zucca

(massa caseira, recheio de abóbora cabotiá, raspas de limão-siciliano, parmesão finalizado com manteiga, sálvia e amaretto)

Prato Principal

Linguine ai Frutti di Mare

(linguine artesanal com molho de frutos do mar, camarão, lula, marisco, polvo e tomate)

Prato Principal

Costela assada e Tagliatelle alla Trevisana

(costela assada por 4 horas servida com tagliatelle artesanal, bacon, cebola, pimenta calabresa e alho)

Sobremesa

Baba de Camelo

(mousse de doce de leite com bolacha maisena quebrada)

Sobremesa

Gelato al limone

(sorvete de limão-siciliano servido com creme de limão e telha de coco)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto