11/03 a 03/04
Curitiba

OLIVENÇA COZINHA IBÉRICAFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Croqueta de pato

(tradicional aperitivo espanhol recheado com pato desfiado e servido com redução de laranja)

Entrada

Patanisca de Bacalhau

(petisco português frito à base de lascas de bacalhau, farinha, cheiro verde, pimenta e sal)

Prato Principal

Paella Valenciana

(tradicional prato do leste da Espanha que leva arroz, açafrão, camarão, marisco, frango, paio, calabresa, tomate e pimentão refogado)

Prato Principal

Bacalhau à Natas

(lascas de bacalhau com batatas, cebola e nata, gratinadas com queijo. Acompanha porção de arroz branco)

Sobremesa

Churros

(churros recheados com doce de leite cremoso)

Sobremesa

Pudim de leite

Pudim de leite

Cardápio de Jantar

Entrada

Croqueta de pato

(tradicional aperitivo espanhol recheado com pato desfiado e servido com redução de laranja)

Entrada

Patanisca de Bacalhau

(petisco português frito à base de lascas de bacalhau, farinha, cheiro verde, pimenta e sal)

Prato Principal

Paella Valenciana

(tradicional prato do leste da Espanha que leva arroz, açafrão, camarão, marisco, frango, paio, calabresa, tomate e pimentão refogado)

Prato Principal

Bacalhau à Natas

(lascas de bacalhau com batatas, cebola e nata, gratinadas com queijo. Acompanha porção de arroz branco)

Sobremesa

Churros

(churros recheados com doce de leite cremoso)

Sobremesa

Pudim de leite

Pudim de leite

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto