11/03 a 03/04
Curitiba

Ox Room SteakhouseAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Salada de queijo brie e maçã verde

(mix de folhas, lascas de queijo brie e maçã verde, regados com molho honey mustard)

Entrada

Carpaccio OX

(carpaccio com molho cítrico, guarnecido com rúcula, lascas de parmesão e alcaparras)

Prato Principal

Prime Rib suíno, com couscous marroquino e molho de laranja

(Prime Rib suíno grelhado, com couscous marroquino temperado com especiarias e damasco, crocante de pistache e molho de laranja doce com alecrim)

Prato Principal

Top Sirloin com risoto de abóbora cabotiá e gorgonzola

(miolo de alcatra grelhado, com risoto de cabotiá, crumble de gorgonzola e amêndoas)

Sobremesa

Canollo de doce de leite e crumble de paçoca

(canollo assado com doce de leite artesanal e crumble de paçoca da casa)

Sobremesa

Cesta de chocolate

(cesta de chocolate meio amargo recheado com chantilly de canela e frutas vermelhas)

Cardápio de Jantar

Entrada

Salada de queijo brie e maçã verde

(mix de folhas, lascas de queijo brie e maçã verde, regados com molho honey mustard)

Entrada

Carpaccio OX

(carpaccio com molho cítrico, guarnecido com rúcula, lascas de parmesão e alcaparras)

Prato Principal

Prime Rib suíno, com couscous marroquino e molho de laranja

(Prime Rib suíno grelhado, com couscous marroquino temperado com especiarias e damasco, crocante de pistache e molho de laranja doce com alecrim)

Prato Principal

Top Sirloin com risoto de abóbora cabotiá e gorgonzola

(miolo de alcatra grelhado, com risoto de cabotiá, crumble de gorgonzola e amêndoas)

Sobremesa

Canollo de doce de leite e crumble de paçoca

(canollo assado com doce de leite artesanal e crumble de paçoca da casa)

Sobremesa

Cesta de chocolate

(cesta de chocolate meio amargo recheado com chantilly de canela e frutas vermelhas)

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