11/03 a 03/04
Curitiba

Paco Cocina Y BarFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Croqueta de jamón

com emulsão de páprica defumada e jamón laminado

Entrada

Ostra gratinada

com queijo e azeite de ervas

Prato Principal

Mignon grelhado ao molho tempranillo

e fettuccine na manteiga de ervas

Prato Principal

Camarões rosas grelhados,

tortelli de zucca na manteiga de ervas, farofa de amêndoas e tomate confitado

Sobremesa

Churros com doce de leite

Churros com doce de leite

Sobremesa

Creme catalão

(leite com especiarias cozido em fogo baixo e crosta de açúcar)

Cardápio de Jantar

Entrada

Croqueta de jamón

com emulsão de páprica defumada e jamón laminado

Entrada

Ostra gratinada

com queijo e azeite de ervas

Prato Principal

Mignon grelhado ao molho tempranillo

e fettuccine na manteiga de ervas

Prato Principal

Camarões rosas grelhados,

tortelli de zucca na manteiga de ervas, farofa de amêndoas e tomate confitado

Sobremesa

Churros com doce de leite

Churros com doce de leite

Sobremesa

Creme catalão

(leite com especiarias cozido em fogo baixo e crosta de açúcar)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto