11/03 a 03/04
Curitiba

Pata NegraFechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Arancini de camarão com sweet chilli

(bolinho de risoto de camarão com um toque de açafrão)

Entrada

Trio de empanaditas

(miniempanadas artesanais de carne, camarão e carneiro)

Prato Principal

Risoto de alho-poró

com crispy de jamón

Prato Principal

Saint Peter

com purê de beterraba e farofa de castanha

Sobremesa

Rabanada com sorvete

e calda de doce de leite

Sobremesa

Brownie com sorvete

e calda de chocolate

Cardápio de Jantar

Entrada

Arancini de camarão com sweet chilli

(bolinho de risoto de camarão com um toque de açafrão)

Entrada

Trio de empanaditas

(miniempanadas artesanais de carne, camarão e carneiro)

Prato Principal

Risoto de alho-poró

com crispy de jamón

Prato Principal

Bife de chorizo

com purê de mandioquinha e chimichurri

Sobremesa

Rabanada com sorvete

e calda de doce de leite

Sobremesa

Brownie com sorvete

e calda de chocolate

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto