Cardápio de Almoço
EntradaVegetariano
Arancini al Formaggio
(tradicional receita da ilha de
Sicília. Aqui preparada com
fonduta de queijos italianos e
servida com geleia de tomates
e especiarias)
Entrada
Tortellini al Mare
(massa crocante recheada
com camarão, lula e mexilhão
servida sobre molho
arrabbiata)
Entrada
Arrosto di Manzo
(finas fatias de rosbife
servida com folhas verdes
ao molho de mostarda
Dijon e maracujá)
Prato PrincipalVegetariano
Pappardelle com gorgonzola e figo
(massa artesanal da casa com
molho de gorgonzola finalizada
com figo fresco, castanha
torrada e mel)
Prato Principal
Lula recheada com camarão e peixe
(grelhada e servida com
linguini artesanal de algas com
molho de manteiga)
Prato Principal
Saltimbocca a La Romana
(paillard de mignon com
sálvia e presunto de Parma,
acompanha risotto alla
milanese)
Sobremesa
Cannoli de limão-siciliano
(tradicional massa doce em
formato de tubo, recheada
com mascarpone artesanal
com limão-siciliano)
Sobremesa
Cioccolato
(sobremesa de
chocolate apresentada em
quatro texturas)
Sobremesa
Panna cotta de damasco e laranja
(receita típica da região italiana
do Piemonte. Aqui feita com
calda de damasco e laranja
e finalizada com crocante de
castanhas)
Cardápio de Jantar
EntradaVegetariano
Arancini al Formaggio
(tradicional receita da ilha de
Sicília. Aqui preparada com
fonduta de queijos italianos e
servida com geleia de tomates
e especiarias)
Entrada
Tortellini al Mare
(massa crocante recheada
com camarão, lula e mexilhão
servida sobre molho
arrabbiata)
Entrada
Arrosto di Manzo
(finas fatias de rosbife
servida com folhas verdes
ao molho de mostarda
Dijon e maracujá)
Prato PrincipalVegetariano
Pappardelle com gorgonzola e figo
(massa artesanal da casa com
molho de gorgonzola finalizada
com figo fresco, castanha
torrada e mel)
Prato Principal
Lula recheada com camarão e peixe
(grelhada e servida com
linguini artesanal de algas com
molho de manteiga)
Prato Principal
Saltimbocca a La Romana
(paillard de mignon com
sálvia e presunto de Parma,
acompanha risotto alla
milanese)
Sobremesa
Cannoli de limão-siciliano
(tradicional massa doce em
formato de tubo, recheada
com mascarpone artesanal
com limão-siciliano)
Sobremesa
Cioccolato
(sobremesa de
chocolate apresentada em
quatro texturas)
Sobremesa
Panna cotta de damasco e laranja
(receita típica da região italiana
do Piemonte. Aqui feita com
calda de damasco e laranja
e finalizada com crocante de
castanhas)