11/03 a 03/04
Curitiba

Pescara Cucina ItalianaFechado

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Arancini al Formaggio

(tradicional receita da ilha de Sicília. Aqui preparada com fonduta de queijos italianos e servida com geleia de tomates e especiarias)

Entrada

Tortellini al Mare

(massa crocante recheada com camarão, lula e mexilhão servida sobre molho arrabbiata)

Entrada

Arrosto di Manzo

(finas fatias de rosbife servida com folhas verdes ao molho de mostarda Dijon e maracujá)

Prato PrincipalVegetariano

Pappardelle com gorgonzola e figo

(massa artesanal da casa com molho de gorgonzola finalizada com figo fresco, castanha torrada e mel)

Prato Principal

Lula recheada com camarão e peixe

(grelhada e servida com linguini artesanal de algas com molho de manteiga)

Prato Principal

Saltimbocca a La Romana

(paillard de mignon com sálvia e presunto de Parma, acompanha risotto alla milanese)

Sobremesa

Cannoli de limão-siciliano

(tradicional massa doce em formato de tubo, recheada com mascarpone artesanal com limão-siciliano)

Sobremesa

Cioccolato

(sobremesa de chocolate apresentada em quatro texturas)

Sobremesa

Panna cotta de damasco e laranja

(receita típica da região italiana do Piemonte. Aqui feita com calda de damasco e laranja e finalizada com crocante de castanhas)

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Arancini al Formaggio

(tradicional receita da ilha de Sicília. Aqui preparada com fonduta de queijos italianos e servida com geleia de tomates e especiarias)

Entrada

Tortellini al Mare

(massa crocante recheada com camarão, lula e mexilhão servida sobre molho arrabbiata)

Entrada

Arrosto di Manzo

(finas fatias de rosbife servida com folhas verdes ao molho de mostarda Dijon e maracujá)

Prato PrincipalVegetariano

Pappardelle com gorgonzola e figo

(massa artesanal da casa com molho de gorgonzola finalizada com figo fresco, castanha torrada e mel)

Prato Principal

Lula recheada com camarão e peixe

(grelhada e servida com linguini artesanal de algas com molho de manteiga)

Prato Principal

Saltimbocca a La Romana

(paillard de mignon com sálvia e presunto de Parma, acompanha risotto alla milanese)

Sobremesa

Cannoli de limão-siciliano

(tradicional massa doce em formato de tubo, recheada com mascarpone artesanal com limão-siciliano)

Sobremesa

Cioccolato

(sobremesa de chocolate apresentada em quatro texturas)

Sobremesa

Panna cotta de damasco e laranja

(receita típica da região italiana do Piemonte. Aqui feita com calda de damasco e laranja e finalizada com crocante de castanhas)

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