11/03 a 03/04
Curitiba

Pobre JuanAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Polenta cremosa

com ragu de linguiça e rúcula

Entrada

Caesar Salad

(alface romana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão)

Prato Principal

Pirarucu grelhado

com mousseline de banana-da-terra, pesto de coentro, farofa de urucum e molho de moqueca

Prato Principal

Top Sirloin & Caccio Peppe

Top Sirloin & Caccio Peppe

Sobremesa

Pudim de leite condensado

com crocante de pipoca caramelada

Sobremesa

Merengue de Fresas

(morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço)

Cardápio de Jantar

Entrada

Polenta cremosa

com ragu de linguiça e rúcula

Entrada

Caesar Salad

(alface romana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão)

Prato Principal

Pirarucu grelhado

com mousseline de banana-da-terra, pesto de coentro, farofa de urucum e molho de moqueca

Prato Principal

Top Sirloin & Caccio Peppe

Top Sirloin & Caccio Peppe

Sobremesa

Pudim de leite condensado

com crocante de pipoca caramelada

Sobremesa

Merengue de Fresas

(morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto