11/03 a 03/04
Curitiba

QCeviche!Aberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegetariano

Meia porção de ceviche vegetariano

(feito com mangas, morangos, abacate, champignon fresco, abobrinha, e leche de tigre de leite de coco com limão)

Entrada

Meia porção de ceviche de pescado

(cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça)

Prato PrincipalVegetariano

Saltado de Champiñones

(cogumelos paris, salteados em fogo alto com molho shoyu, vinho tinto, cebola, tomate, pimentões e coentro fresco, servido com arroz branco e batatas rústicas)

Prato Principal

Pollada Peruana

(frango desossado, marinado em especiarias peruanas e assado até dourar, servido com saladinha mista e mix de batatas assadas, com molho de ají verde)

Sobremesa

Pudim de Chicha Morada

(pudim de leite com redução de caldo de maíz morado e caramelo)

Sobremesa

Torta Três Leches

coberta com chantilly e melado de cana de açúcar

Cardápio de Jantar

Entrada

Meia porção de ceviche de pescado

(cubos de tilápia crua, cebola roxa, suco de limão, leche de tigre, coentro fresco, pimenta dedo-de-moça)

Entrada

Tiradito de pescado

(finas lâminas de tilápia fresca, marinadas em limão e leche de tigre, cobertas com molho de pimenta ají amarillo, chips de batata doce e chalaquita criolla)

Prato Principal

Arroz con Pato

(arroz verde, feito com molho de coentro, espinafre e temperos peruanos, servido com pato cozido lentamente, grelhado e coberto com o próprio molho; é servido com salsa a la huancaína, cubos de avocado e salsa criolla)

Prato Principal

Lomo Suíno Glaceado

(suculento medalhão de filé mignon suíno, glaceado em redução de vinho e mel de abelhas, servido com purê de maçãs, tomates cereja, mote – milho gigante peruano – e queijo minas flambado em pisco)

Sobremesa

Festival Peruano

(trilogia de minisobremesas, sendo um suspiro limeño, um alfajor peruano e um minipudim de quinoa caramelizada)

Sobremesa

Cheesecake Morado

(torta estilo cheesecake, feita com cream cheese e chicha morada sobre casquinha de bolacha, coberta com calda de frutas vermelhas)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto