11/03 a 03/04
Curitiba

Rei do CamarãoAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Camarão rosa GG empanado com molho de cream cheese, raspas de limão e broto de beterraba

Camarão rosa GG empanado com molho de cream cheese, raspas de limão e broto de beterraba

Prato Principal

Risoto de camarão com abacaxi servido no próprio abacaxi, acompanhado de maionese de camarão da casa

Risoto de camarão com abacaxi servido no próprio abacaxi, acompanhado de maionese de camarão da casa

Prato Principal

Chiclete de Camarão

(nomenclatura alagoana ao prato que leva camarões, pimentão, cebola, tomate, regado ao queijo Catupiry e muçarela, leite de coco, com cobertura de queijo prato e raspas de limão. Acompanha arroz com brócolis)

Sobremesa

Churros espanhol com doce de leite argentino servido no shot

Churros espanhol com doce de leite argentino servido no shot

Cardápio de Jantar

Entrada

Camarão rosa GG empanado com molho de cream cheese, raspas de limão e broto de beterraba

Camarão rosa GG empanado com molho de cream cheese, raspas de limão e broto de beterraba

Prato Principal

Risoto de camarão com abacaxi servido no próprio abacaxi, acompanhado de maionese de camarão da casa

Risoto de camarão com abacaxi servido no próprio abacaxi, acompanhado de maionese de camarão da casa

Prato Principal

Chiclete de Camarão

(nomenclatura alagoana ao prato que leva camarões, pimentão, cebola, tomate, regado ao queijo Catupiry e muçarela, leite de coco, com cobertura de queijo prato e raspas de limão. Acompanha arroz com brócolis)

Sobremesa

Churros espanhol com doce de leite argentino servido no shot

Churros espanhol com doce de leite argentino servido no shot

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto